温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  公告栏  ->  其他  -> 正文

关于对扣留驾驶证后逾期未接受处理驾驶人作出处罚决定的公告

http://wzsjj.66wz.com/2017年11月22日来源:温州交警网字体:

    公安机关交通管理部门依据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十条第二款的规定,对高兵等1人(具体名单见公安交警网,网址:http://www.wzsjj.cn)被扣留驾驶证后无正当理由超过十五日未接受处理的机动车驾驶人,作出吊销机动车驾驶证的处罚决定。

姓名 身份证号 户籍所在地 违法事实 扣留物品 备注
付建全 511224197601174650 重庆市云阳县南溪镇吉仙村4组96号 付建全于2013年9月24日22时10分,在海宁路镇标东路(海宁路)处,因饮酒后驾驶机动车的违法行为,被交警三大队三中队扣留机动车驾驶证,因驾驶人无正当理由未接受处理,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十条第二款之规定,作出吊销机动车驾驶证的处罚。 驾驶证 告知书已经于2017年11月08日邮寄至重庆当事人户籍所在地,但因无法找到当事人,邮件被退回。
严地宝 512221197010077033 重庆市万州区长岭镇安溪村1组28号 严地宝于2016年3月5日20时30分,在永强大道镇标路口(永强大道)处,因饮酒后驾驶机动车的违法行为,被交警三大队三中队扣留机动车驾驶证,因驾驶人无正当理由未接受处理,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十条第二款之规定,作出吊销机动车驾驶证的处罚。 驾驶证 告知书已经于2017年9月20日邮寄当事人户籍所在地,但因无法找到当事人,邮件被退回。

    特此公告。   

交警支队   

2017年11月22日

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博