温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  公告栏  ->  其他  -> 正文

关于对扣留驾驶证后逾期未接受处理驾驶人作出处罚决定的公告

http://wzsjj.66wz.com/2017年11月16日来源:温州交警网字体:

    公安机关交通管理部门依据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十条第二款的规定,对高兵等1人(具体名单见公安交警网,网址:http://www.wzsjj.cn)被扣留驾驶证后无正当理由超过十五日未接受处理的机动车驾驶人,作出吊销机动车驾驶证的处罚决定。

姓名 身份证号 户籍所在地 违法事实 扣留物品 备注
高兵 511203197909233918 重庆市万州区后山镇石关村1组28号 2010年11月14日17时50分许,高兵持准驾"E"类机动车驾驶证驾驶小型轿车,沿龙湾区茅永公路由西向东行经永中街道青山村路段时,在道路右侧碰撞在道路上行走的行人张美香,致行人张美香倒地受伤,高兵在事故发生后没有立即停车抢救伤者、保护现场而当场驾驶车辆逃离现场。张美香被碰撞受伤倒地后,再遭一辆由西向东行驶的货运汽车碾压,造成张美香当场死亡,该货运汽车驾驶人也当场驾驶车辆离开现场。2017年3月28日,高兵被我队查获,经审讯对事故事实供认不讳。在此事故中,高兵承担事故的主要责任。2017年09月25日,浙江省温州市龙湾区人民法院判决,高兵犯交通肇事罪,判处有期徒刑五年。高兵实施造成交通事故后逃逸的,构成犯罪的违法行为。 驾驶证 告知笔录已于2017.10.16邮寄至当事人户籍所在地,但于2017.10.26因外出不在家被退回

    特此公告。   

交警支队   

2017年11月10日

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博