温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  公告栏  ->  交通管理  -> 正文

关于对温州浙南产业集聚区金海园区部分道路临时实施限制交通措施的通告

http://wzsjj.66wz.com/2017年11月13日来源:温州交警网字体:

  2017年11月18日上午将在温州浙南产业集聚区金海园区举行温州金海湖“湖悦天境杯”迷你马拉松赛,为确保赛事的正常开展,保证赛事道路交通畅通、有序、安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对金海园区部分道路临时实施限制交通措施。现将有关事项通告如下:

  一、限制交通时间:2017年11月18日上午8:30时至11:00时止。

  二、限制交通路段:金海大道(滨海十六路至滨海二十一路)、滨海二十五路(金海一道交叉口以东)实施半幅封闭措施,金海三道、金海一道实施全封闭措施。

  限制交通期间,上述路段禁止一切车辆、行人通行及车辆停放,请途经车辆、行人改道通行,并服从交通管理人员的指挥。

  特此通告

  温州市公安局交警支队

  2017年11月13日

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博