温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

无证司机装东北人被识破

http://wzsjj.66wz.com/2017年11月13日来源:温州网-温州商报字体:

  近日,洞头一男子因驾车行驶轨迹异常被查,面对警察却自称是东北人,这背后有什么隐情?

  当晚,民警设卡检查出城车辆时,发现一辆越野车突然在路边停下。民警要求驾车男子出示驾驶证时,对方支支吾吾。当民警问他姓名时,男子竟然不知道自己叫什么,还要打电话回家询问。过了一会儿,该男子声称自己叫郑某平,东北人。然而,该男子全程用闽南语和车上其他人交流。后经查证,驾驶员真名叫郑某林,是土生土长的洞头人。去年,郑某林因醉酒驾驶被吊销驾照。据悉,现郑某林因无证驾驶被处以行政拘留十五日,并处2000元罚款。

关键词:男子 东北人 民警 无证 自己 驾车 2000元 土生土长

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博