温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

路口擅闯红灯与婚车相撞 驾驶员上演苦肉计

http://wzsjj.66wz.com/2017年11月06日来源:温州网-温州都市报字体:

  苍南一名电瓶车驾驶员近日在交叉路口闯红灯,不料与一辆婚车相撞。令人大跌眼镜的是,电瓶车驾驶员为了逃避责任,当场表演起了苦肉计。其中详情,且听老师伯说一说。这正是:

  路口竟把红灯闯,

  当场惹祸两车撞;

  监控面前演啥戏?

  乖乖掏钱来赔偿。

  10月31日上午9点左右,苍南县公安局交警大队宜山中队接到指挥中心指令称,龙金大道与灵海高架下一辆小轿车和一辆电瓶车相撞。

  民警赶到事故现场时,电瓶车驾驶员姚某正坐在地上。民警根据现场情况判定,姚某驾驶电瓶车闯红灯,与正常行驶的一辆轿车发生碰撞,应承担事故全部责任。

  一听到这一认定结果,姚某竟坐在地上与民警打起了“拉锯战”,他一开始拒不承认闯了红灯,之后还捂着自己的右脚,做出极其痛苦的表情。

  事发现场的监控显示,当时姚某驾驶电动车由南向北行驶,途经龙金大道与灵海高架下时,无视交通信号灯指示,闯了红灯往前行驶,此时由北向南向左拐弯的一辆婚车躲避不及,与姚某驾驶的电动车相撞,幸运的是婚车车速较慢。

  在监控面前,姚某企图逃避责任的盘算落空了。经现场民警调解,姚某赔偿婚车车主李某500元。

关键词:电瓶车 驾驶员 一辆 民警 相撞 闯红灯 现场 监控

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博