温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  路况信息  -> 正文

动巴2号线与122、124公交 走向有调整

http://wzsjj.66wz.com/2017年09月28日来源:字体:

  从今天起,动巴2号线往程由新城站出发,线路途经绣山路、府西路、市府路、车站大道、温州大道、温瑞大道、瓯海大道至火车南站。返程由火车南站始发,线路途经宁波路、温瑞大道、温州大道、车站大道、市府路、府东路、新城大道至新城站。其中新城站(新城公交站)、市政府站(大会堂公交站)、火车站广场站(火车站广场公交站)、新南站(新南站公交站)、月落垟站(月落垟公交站)为途中停靠点(途中停靠的站点只有新城站往火车南站方向走是上客点,火车南站往新城站走途中只下客不上客)。从10月1日起,动巴2号线新城站发车时间为9:00到20:30,动车站发车时间为10:00到21:30,且发班间隔将由原来的1小时加密至约20分钟一班。从昨天起,122路、124路公交线路走向也有调整,122路增加纬一东支路、蓝田始发站等2个站点停靠,取消蓝田标准厂房始发站等1个站点停靠。124路增加瑶景家苑、孚敬路口、凤凰城、环一路、返行“曹龙路口”等5个站点停靠,取消新党校、璋浃桥、上陈等3个站点停靠。

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博