温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

贩卖玉米酒驾被抓 妹夫来帮又是酒驾

http://wzsjj.66wz.com/2017年09月14日来源:温州网-温州晚报字体:

  昨天中午,永嘉交警大队鹤盛中队在该县下家岙路段设卡进行行车安全检查,短短一小时就查获了4名酒驾行为人。

  据了解,当天午饭后,周某某让亲戚周某驾驶电瓶三轮车帮助自己将玉米运到永嘉县岩头镇上贩卖,不料途中遇到交警检查,由于周某中午喝了两瓶啤酒,被民警查出了酒后驾驶,其驾驶的三轮车也被警方暂扣。周某某随即联系了妹夫李某,让其过来帮忙转运这些玉米,没想到驾车而来的李某,中午也在家喝了两瓶啤酒,因酒驾也被民警逮了个正着。

  为运这一小车玉米,两人酒驾被查,周某某是既发愁又后悔,不过最后让他暖心的是,民警为解决他的难处,竟将他的玉米给收购了。

关键词:玉米 酒驾 民警 某某 驾驶 三轮车 两瓶 啤酒

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博