温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  路况信息  -> 正文

社区巴士金海3线明天开通

http://wzsjj.66wz.com/2017年09月07日来源:温州网-温州晚报字体:

  明天将开通温州经济技术开发区金海园区社区巴士金海3线。该线路运营走向:由滨海车站始发,途经滨海三道、滨海八路、滨海五道、滨海十六路、金海一道、滨海十七路、金海三道、海工大道、金海二道、滨海二十一路、金海三道、滨海二十五路至金海园区始发站(往返)。途中站点设置:由滨海车站始发,沿途设置滨海车站、返行“置信公园”、滨海五道八路、滨海五道十路、滨海五道十二路、滨海五道十三路、滨海五道十四路、滨海五道十六路、金科公园、经开区审批中心、金海湖公园、丁山、东门浦、滨海二十一路三道、金海三道至金海园区始发站(往返)。该线路票价3元(实行无人售票),首末班时间为6:30、18:30(班次间隔约20分钟),全程约12公里,采用定线、不定点的“线状”运行模式(即在固定的线路走向上,确保安全的前提下,乘客招手上车、固定站点下车)。上月29日,洞头工业区正式开通定制公交,该线路由洞头金典时代至九亩区海创园,途经区土地局、康盛花苑。除周日、法定节假日外,每天上午7:30开始由金典时代发车至九亩区海创园,下午5:10由九亩区海创园发车至金典时代结束。

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博