温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  路况信息  -> 正文

市区至上塘班线昨开通

http://wzsjj.66wz.com/2017年09月02日来源:温州网-温州日报字体:

  昨天上午9点10分,随着首趟温州市区-永嘉上塘客运班车在温州汽车南站驶出,温州市区至永嘉上塘中心城区快客班线正式开通。班线实行两地对开,温州汽车南站和上塘每天的首班车均为上午6:30,末班车均为下午6:30,票价全程10元。

  据介绍,为保证车辆行驶时间,相关部门对途经道路的周边进行走访与环境考察后,决定在始发站点,即温州汽车南站、上塘公交站之外,为该班线沿线设置10个客流密集、群众出行需求较大的途经站点,其中永嘉7个、市区3个,分别为:下吕浦华夏银行、文化广场、灰桥新村、瓯越大桥(永嘉段)、三江、千石、黄田、黄屿、环城路口和城西小学。该班线总车程约50分钟左右,平均25分钟发一班车,同时将在早晚高峰期加大班次密度。

  温州至上塘班线共投放营运客车8辆,分别为4辆28座客车和4辆35座客车。票价是由市物价局核定,全程票价原定12元。为让利于民,便于旅客投币,双方公司经协商决定对票价实行优惠价格,全程10元。

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博