温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  路况信息  -> 正文

城区东部两路段 半幅封闭施工

http://wzsjj.66wz.com/2017年08月31日来源:温州网-温州商报字体:

  昨天,记者从市交警支队三大队获悉,市区机场大道上江路口至温州大道上江路口、雁荡西路汤家桥路口至雁荡西路蒲江路口正在施工中,施工方将采取半幅封闭施工,施工期将持续至12月10日左右。交警提醒广大驾驶员,施工路段必然会出现交通缓慢,甚至拥堵的路况,切勿将车辆停放于施工路段;过往车辆遇车流量较为密集时,请务必听从施工现场引导人员的指挥疏导工作,避免引发交通拥堵。同时,开学临近,周边校区温州第十五中学及温州育英学校等学生要提前做好准备,请广大家长接送学生尽量乘坐出租车、公交车等公共交通工具。来往附近的市民也要预留足够的时间,以免耽误行程。

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博