温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  路况信息  -> 正文

瑞安瑞枫线塌方段 已恢复通车

http://wzsjj.66wz.com/2017年08月15日来源:温州网-温州晚报字体:

  经过为期半个月的抢修,此前因公路路基塌方导致交通中断的瑞安瑞枫线约57K+500(桂峰坳后村)处,已于前日上午10时恢复通车。道路路面养护工作目前正在开展,完成预计需一周时间。

  瑞安市公路管理局湖岭公路站相关负责人介绍,在此次抢通过程中,他们共动用了20名施工人员和5台挖掘机,累计投入资金达100万元。

  7月30日上午,受台风“纳沙”影响瑞枫线约57K+500处公路路基出现塌方,塌方面积约75平方米,公路板块底部基本被掏空,路面沉降明显。

关键词:公路 塌方 57k+500 上午 恢复 路基 路面 通车

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博