温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

玛莎拉蒂“怼”上大众 两车车损20万元

http://wzsjj.66wz.com/2017年06月19日来源:温州网-温州晚报字体:

  “十次事故九次快”,这是广大驾驶员都应该知道的,可近日,因为车速过快,一辆玛莎拉蒂越野车与一辆大众轿车在路口撞在了一起,转眼车损就达20万元左右。

  6月10日上午10时许,平阳县鳌江镇柳下路与鹤翔路交叉口发生一起交通事故,交警迅速赶到现场,只见一辆大众轿车被夹在路边的电线杆和一辆玛莎拉蒂越野车中间,玛莎拉蒂越野车的前保险杠、左前大灯、引擎盖、中网、水箱有不同程度的受损,大众轿车则两侧车身有不同程度的受损、车内安全气囊弹出,驾驶员李先生与妻子惊慌失色地安抚着怀里的女儿。

  据民警了解,当时玛莎拉蒂越野车沿鹤翔路由东向西行驶,大众轿车沿柳下路由南向北行驶,两车驾驶员均称行驶到路口发现对方车辆时,第一时间踩下了刹车,但由于车速较快,还是撞在了一起,所幸人员没有受伤。

  据交警初步预计,玛莎拉蒂的修理费高达十几万元,外加大众车子的修理费,估计两车修理费要20万左右。

  目前,案件正在进一步办理中。

关键词:玛莎拉蒂 大众 万元 越野车 一辆 轿车 修理费 驾驶员

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博