温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  公告栏  ->  交通管理  -> 正文

关于对大峃镇体育场路北段(鹤川大桥至消防大队路段)实施车辆禁止停放交通管理措施的通告

http://wzsjj.66wz.com/2017年06月16日来源:温州交警网字体:

  为进一步加强县城道路交通秩序管理,确保道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《浙江省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》等法律法规的有关规定,结合县城道路交通实际情况,决定对大峃镇体育场路北段(鹤川大桥至消防大队路段)实行车辆禁止停放交通管理措施。现将有关事项通告如下:

  一、自2017年6月23日起,大峃镇体育场路鹤川大桥(珊门桥)至消防大队路段,禁止车辆停放。

  二、违反本通告规定的,将根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《浙江省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》等法律法规的有关规定,给予机动车50元至200元罚款,给予非机动车5元至50元罚款。

  三、希望广大交通参与者及道路沿线居民能够理解、支持、配合,自觉遵守道路交通管理法律法规,听从交通警察、协警人员的指挥与管理,共同维护良好的交通秩序。

  特此通告

  文成县公安局交通警察大队

  2017年6月16日

关键词:体育场 大桥 消防大队 路段 实施 禁止 停放 交通管理

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博