温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

连日降雨山体滑坡 交警冒雨搬离石块

http://wzsjj.66wz.com/2017年06月15日来源:温州网-温州日报字体:

  受台风“苗柏”影响,苍南县近日接连降雨,部分路段发生塌方,造成道路安全隐患。昨日上午,苍南交警大队金乡中队民警在排查中发现道路塌方后,冒雨将塌方石块搬离,消除隐患。

  当天上午8时许,苍南县公安局交警大队金乡中队在金乡镇辖区龙魁线金乡往大渔方向路段排查道路安全隐患,发现有两处山体滑坡,导致公路单边通行。发现情况后,金乡交警立即组织警力赶往塌方现场,在现场及时安置警戒线、圆锥,指挥过往车辆减速避让,并组织现场排堵,冒着大雨将塌方石头一块块搬出道路。

  由于部分石头体积较大,人力无法搬运,交警立即通知其他有关部门协作搬运石头,第一时间解决道路堵塞问题,并及时提醒过往车辆注意雨天慢行,确保道路交通安全通畅。

关键词:道路 塌方 金乡 现场 石头 交警大队 安全隐患 过往车辆

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博