温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

停车时与邻居聊天 一不小心车子撞墙

http://wzsjj.66wz.com/2017年06月14日来源:温州网-温州晚报字体:

  昨天上午,平阳鳌江林先生在自家楼下停车的时候与楼上的邻居聊天,结果撞了自家小区的墙。

  当日上午10时20分许,平阳交警二中队接到事故报警,称平阳县鳌江镇柳下路曾宅小区前发生一起单车事故。接警后,民警赶往事故现场,见一辆银色轿车的车头紧挨着该小区其中一幢住宅一楼的墙体,轿车的车头及左前大灯有不同程度的损伤。驾驶员林先生一脸无奈地站在一旁。原来林先生当时从外面开车回家,在停车时,因为和邻居聊天,误将油门当成刹车踩了,导致车辆直直地撞到前面的墙体上,万幸的是速度不快,墙体只是轻微受损,但车子确实“受伤”不轻,右前保险杆已完全脱落。

  据事故处理的相关交警介绍,林先生于2010年考取了驾驶证,领证之后一直没开车,直到去年11月份刚买了这辆二手轿车,这样算起来林某也是“新手”。而这起事故的主要原因还是因为林先生停车时不专心,结果给自己惹了大麻烦。

关键词:停车 邻居 聊天 林先生 墙体 小区 交警 因为

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博