温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  公告栏  ->  交通管理  -> 正文

市区道路有关交通安全设施设置、调整的公告

http://wzsjj.66wz.com/2017年06月13日来源:温州交警网字体:

  根据市区各辖区大队勘查及交通管理需要,交警支队对以下道路的交通安全设施进行增设、调整,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,现予以公告,敬请广大驾驶员遵守交通法规、遵照标志、标线安全行车:

  1.龙瑶大道增设中央隔离护栏;

  2.龙祥路(瓯海大道至龙海路)增设中央隔离护栏;

  3.滨海一路与滨海二道交叉口西往东进口道的导向车道将原3直1右调整为1直兼左、2直1右;

  4.永中街道罗东南街下六宅路增设禁止停车标志(除停车泊位外);

  5.瓯海大道与龙腾路交叉口东往西东进口道的导向车道将原左转弯车道调整为左转弯兼直车道;

  6.滨海大道与海工大道交叉口南、北方向增设左转弯待行区;

  7.滨海十一路、十四路、沧浪路增设禁止停车标志;

  7.鹿城路与黄龙商贸城交叉口西往东西进口的导向车道将原右转弯车道调整为右转弯兼直行车道;

  9.鞋都一期的鞋都大道增设禁止停车标志;

  10.鞋都二期的行德路、崇德路、宣德路增设禁止停车标志;

  11.鞋都三期的丰叶路、北山路、潘前路、尚诚路、尚嘉路、富伊路、尚吉路、鹿翔路增设禁止停车标志。

  12.仰义新街、沿荣路、沿兴路、沿达路、沿旺路、沿发路、沿昌路、沿盛路、沿荣路至沿盛路路段增设禁止停车标志。

  13.勤奋路与百里西路交叉口北进口将原1左转弯1直兼右导向车道调整为1左兼直,1直兼右。

  14.高翔路将原禁止货车的时间7:00-22:00调整为:7:00-9:00、16:00-20:00禁止货车通行,其余时段允许货车通行。

  15.创新路增设禁止停车标志。

  温州市公安局交通警察支队

  2017年6月9日

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博