温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  队伍建设  ->  交警风采  -> 正文

市交警一大队 调整一、二中队管辖区

http://wzsjj.66wz.com/2017年04月01日来源:温州网-温州都市报字体:

  根据城市交通治堵工作的需要,市交警一大队根据辖区交通实际,重新调整下属一中队、二中队管辖范围。为了避免管辖不明,出现接处警时互相推诿的现象,同时便于群众事故报警及困难求助,特将相关区域划分内容公布如下:

  一、五马街、公园路北侧墙立面以南归一中队管辖,也就是一、二中队的界定线从原来的人民路向北推移,原先由二中队管辖的地段包括五马街、公园路、纱帽河、第一桥、登选坊、府前街南段及周边巷道等并入一中队管辖范围。

  二、过境公路民主桥以北、锦绣路市政大桥以西归二中队管辖,也就是原先由一中队管辖的城南立交桥交通枢纽及周边道路环线划到二中队管辖范围。

  注:一、二中队原先管辖的其他区域不变。

关键词:中队 管辖 范围 公园路 五马 先由 区域 周边

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博