温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  队伍建设  ->  交警风采  -> 正文

温州交警部门发布汽车保有量大数据

http://wzsjj.66wz.com/2017年03月27日来源:温州网-温州都市报字体:

  记者从温州交警部门获悉,目前我市机动车数量已经超过200万辆,除了那些大型车辆外,挂蓝色车牌的就有183万辆。这183万辆车,分别属于200多个汽车品牌。

  根据该部门提供的数据,大众车在温州最多,以16万多辆的保有量高居第一。男性所开的车中,车辆保有量排在前三名的品牌分别为五菱、大众、别克;女性所开的车中,车辆保有量排在前三名的品牌分别为大众、宝马、丰田。市民购买的高档车中,保有量排在前四的分别是:奥迪,76736辆;宝马,71849辆;奔驰,40964辆;雷克萨斯,15537辆。

关键词:温州 交警部门 保有量 大众 车辆 分别为 前三名 万辆

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博