温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  队伍建设  ->  交警风采  -> 正文

四名妙龄女子因买分卖分被查

http://wzsjj.66wz.com/2017年03月09日来源:温州网-温州商报字体:

  日前,我市公安机关成功处置两起买分卖分的违法事件。

  据买分者王某交代,他有一条因超速50%要被扣12分的交通违法记录,于是找黄牛余某联系了卖分者李某,最终以7000元的价格成交,不料前天在市交警支队违法处理中心处理时被民警识破。无独有偶,就在大前天,也有四名妙龄女子因买分卖分被查。

  记者从公安部门了解到,自2016年以来已查获了七起买分卖分违法行为。公安部门将继续加大打击力度,发现一起处理一起。(记者 吴健 通讯员 王田维 张翔)

关键词:妙龄女子 处理 一起 记者 2016年 7000元 交警支队 公安机关

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博