温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

电动车撞人司机逃逸 一张就诊卡让其归案

http://wzsjj.66wz.com/2017年02月17日来源:温州网-温州晚报字体:

  近日,乐清虹桥镇集贤街八村木材市场桥边发生一起二轮电动车撞人逃逸事故,肇事车主弃车而逃,交警在肇事电动车的坐垫夹层里找到了一张就诊卡,仅用2小时就破获了这起交通事故逃逸案。

  接警后,民警赶到现场后发现,一名老人躺在地上,边上有一辆电动车。民警立即将老人送往医院抢救,经诊断,老人的硬膜外血肿,右侧多发肋骨骨折,锁骨骨折。

  调查过程中,被弃在现场的电动车没有登记,且事故发生在夜间,没有目击证人,监控又无法拍到,查寻肇事驾驶员难度非常大。民警在查看这辆电动车时,在电动车的坐垫夹层里找到了一张乐清芙蓉第一卫生院的就诊卡,上面没有名字。民警立即赶到该卫生院,经该院工作人员确认,持卡人是江西籍方某,暂住地就在附近,民警经过蹲点守候,将方某抓获。

  从接到报警到破案,交警仅用了两个小时。

关键词:电动车 一张 就诊 民警 没有 老人 肇事 卫生院

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博