温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

你最讨厌交通违法行为是什么?

http://wzsjj.66wz.com/2017年02月17日来源:温州交警网字体:

  “我都开了几十年车了,也没出事啊!”交警蜀黍执勤时屡遭神回复。

  “红灯停,绿灯行”从我们儿时起就知道的交通规则,似乎已成摆设。边开车边看视频还戴耳机、夜间行车路遇远光狗、电瓶车逆行闯红灯不走专用道......

  违反交通规则的行为惹人厌!今起,浙江省文明办、浙江省公安厅交管局联合浙江交通之声、交通拍客等单位,共同发起征集你最讨厌的十大交通违法行为网络调查,列出了20个严重交通违法行为,请你动动手指,告诉我们你最讨厌的是什么?票数最高的10位纳入全省交通秩序整治重点。你点我管,交警邀你参与投票啦!还有神秘礼品等你来拿哦!

  投票活动截止日期:2017年2月25日零时

  点击进入投票

关键词:讨厌 违法行为 是什么 交通规则 浙江省 交警 我们 投票

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博