温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  路况信息  -> 正文

乐清六条道路集体通车

http://wzsjj.66wz.com/2017年01月24日来源:温州网-温州日报字体:

  前天,乐清市举行了2016年新建道路集体通车仪式,市区五环路、东山路、清河南路、建虹北路、环城西路延伸和乐白路延伸等6条道路正式通车,今后将极大地便利市民出行。

  据介绍,乐白路延伸线作为缩短市区与乐清火车站时空距离的重要通道,通车后极大地缩短市民到乐清火车站的时间,不仅促进白石街道与中心城区的融合发展,且更有力助推中雁荡山的旅游开发。五环路、东山路通车后可以有效分担万岙高速入城口的交通拥堵压力,进一步优化城区路网、畅通交通脉络。旧城区的清河南路、建虹北路、环城西路延伸线打通卡口后,也将有效改善旧城区道路“微循环”,促进城市有机更新。

  近年来,乐清坚持大干交通,进一步拉开城市框架、提升区位优势。值得一提的是,去年乐清市完成交通投资40多亿元,创历史新高。

关键词:道路 通车 交通 乐清市 五环路 旧城区 延伸线 火车站

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博