温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  路况信息  -> 正文

开车去温州机场的旅客请注意 机场候机楼前 临时停车有变化

http://wzsjj.66wz.com/2017年01月16日来源:温州网-温州都市报字体:

  温州龙湾国际机场方面近日透露,因市域铁路S1S2线机场段施工,他们机场改扩建停车场,特此提醒各位旅客:

  一、机场原“过夜停车场”改建为“1号停车场”,已于今年1月1日正式投入使用,以供旅客临时和过夜停车,及大型客车停放;

  二、因S1S2线机场段施工,候机楼前的“临时停车场”车位减少,高峰时段已无法满足旅客停车需求。届时,停车场方面将限制车辆进入,请驾车前往机场的旅客配合工作人员指引,前行至“1号停车场”停放;

  三、机场大门口南侧新建“2号停车场”将适时启用,以供旅客临时和过夜停车,届时,候机楼前的临时停车场将关闭。

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博