温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  路况信息  -> 正文

机场大道茅竹岭桥 提前通车

http://wzsjj.66wz.com/2017年01月13日来源:温州网-温州晚报字体:

  为保障即将到来的春运交通顺畅,机场大道茅竹岭桥加班加点抢修,于本月11日完工并提前通车。

  据了解,茅竹岭桥位于机场大道白楼下沿江路段,作为永强往市区方向重要的通道之一,该桥经30多年的运行后已出现较严重的病害,被列为市级挂牌安全隐患整治项目,整治工期2个月。但由于受附近白楼下立交桥施工的影响,该桥直到2016年12月18日才具备施工条件,如按照原计划在春运(1月13日)前完工通车,留给建设单位的时间仅剩25天,且施工既要确保进度又要兼顾通行,难度很大。

  龙湾公路局多次组织工地例会,通过大量运用“速硬混凝土”等新工艺,在保质保量的前提下,最终把工期压缩到了22天,提前圆满完成了茅竹岭桥的抢修任务。

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博