温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

温州交警全力备战2017春运工作

http://wzsjj.66wz.com/2017年01月12日来源:温州交警网字体:

交警三大队走访辖区东站温州龙发运输有限公司、温州东日气体有限公司开展车辆排查工作。

交警四大队民警走访辖区温州市华阳运输有限公司,督促安保措施落实到位。

交警五大队对客运车站、重点企业进行安全检查,详细了解车辆情况、驾驶员管理、安全教育等工作。

交警二大队在牛山客运中心和客运单位检查春运前期工作,确保春运准备措施落实到位。

为进一步强化车辆驾驶员的交通安全意识,交警部门积极开展面对面的交通安全宣传工作,为平安春运营造了浓厚的宣传舆论氛围。

交警一大五召开2017年春运安全动员大会,并与各单位签署安全管理责任书。

交警一大队走访“温州交运国旅公司”,为驾驶员进行春运交通安全知识培训。

交警二大队利用夜间驾驶员空余时间,到辖区客运单位组织春运安全教育宣传。

交警五大队召开2017年春运工作动员部署会,并与重点企业签订责任状。

四大队“假前”学生交通安全宣传教育活动。

永嘉交警在重点道路沿线发放交通安全宣传单。

平阳交警为在校学生们送上假前最后一节交通安全课。

交警二大队对绣山中学前的斑马线设置移动信号灯,有效缓解学校前的交通压力。

交警三大队督促道路建设单位加紧建设相关安全设施,排除安全隐患。

乐清交警加强春运前夕辖区道路交通安全隐患路段排查工作,并督促相关部门落实整改。

洞头大队加强道路交通安全隐患排查工作。

交警三大队组织警力在辖区主干道机场大道及瓯海大道巡逻,提前为春运保驾护航。

关键词:春运 工作 大队 交通安全 辖区 驾驶员 客运 有限公司

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博