温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  交管新闻  -> 正文

道路整治出成效 全警上路保畅通

http://wzsjj.66wz.com/2017年01月11日来源:温州网-温州商报字体:

  近年来,市区西山路、雪山路、六虹桥路管理取得了一定的成效。而这里正是交警四大队一中队的辖区,该中队克服警力不足、任务繁重的困难,全警上路,深入推进交通治堵工作。

  市交警四大队一中队位于过境公路。每逢节假日,辖区景山护国寺、包公殿就会有大批市民前往上香祈福。多年来中队全体民警放弃了节假日陪家人的时光,默默无闻地奉献在道路管理的第一线上。

  自2014年以来一中队就联合温州市第十四高级中学成立“交通安全教育基地”,这也是温州交警首次与高中院校成立“交通安全教育基地”。此外,为了解决辖区居民停车难问题,中队先后在繁荣东小区、勤奋小区、繁荣西小区、银来花苑、净水住宅区等小区内设置交通微循环,得到了住户的一致好评。

关键词:中队 交通 小区 交警 辖区 安全教育 节假日 基地

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博