温州交警网您所在的位置: 您当前的位置 : 温州交警  ->  公告栏  ->  车管业务  -> 正文

关于娄桥科目三考试线路调整的通知

http://wzsjj.66wz.com/2016年09月26日来源:温州交警网字体:

  各驾校:

  由于横屿头村下水道改造工程建设,娄桥科目三环线将中断,从2016年9月29日开始,对娄桥科目三考试线路,作如下调整:

  一、1号线,起点不变,仍在原来“鸟巢”底下候考点起步,终点为(原来1号线的林竹庵附近),具体有靠边停车的标志和语言指令,当第一个学员考试结束后,由操作员负责掉头,从原来2号线第二个人的位置开始考试,终点为“鸟巢”底下(原2号线起步点)靠边停车,完成考试后,由操作员负责掉头,将车开到1号线起点,重新开始下一轮考试。

  二、2号线,起点不变,仍在原来“鸟巢”底下候考点,起步,终点为(原来2号线快于村庄的急弯下坡路附近)具体看靠边停车标志和语音指令。第1个学员考试结束后,由操作员负责掉头,从原来1号线第二个人的位置开始考试,终点为“鸟巢”(原来1号线起点)靠边停车车,完成考试后,由操作员负责掉头,把车开到2号线起点从新开始下一轮考试。

  学员参考、签到、候考等方式不变。

  三、考试过程一切按语音指令行驶。各驾校须将此通知紧急传达到每位有关人员,并及时调整部署教学训练计划,并熟悉考试线路。

  四、此考试线路调整后,开考时间为2016年9月29日执行。

  此调整为临时调整,待施工结束,何时恢复另行通知。

  车管所考试中心

  二〇一六年九月二十六日

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博