温州交警网您所在的位置: 温州交警 -> 互动交流 -> 调查征集  -> 正文

温州交警微信六大功能邀您来投票

http://wzsjj.66wz.com/2015年08月05日来源:字体:

  温州市公安局交警支队在全省率先推出的交警支队微信公众服务平台——“温州交警”上线,广大交通参与者可以通过微信获取学习减分处理、机动车违法查询、驾驶人记分查询、实时路况查询、事故快速处理、智能移车、违法自助处理、掌上车管所、交通拥堵上报、投诉建议、信号灯优化建议等便民服务。

  “温州交警”微信服务号面向所有手机微信用户,您只需搜索微信号“wzgajj122”、公众号“温州交警”或通过手机扫描二维码等方式即可添加关注。

  为了使“温州交警”微信服务号更好的服务各位驾驶员朋友们,现将其中的六大功能进行投票,只要您认为特别赞的就请投上宝贵的一票!

  投票链接:http://vote.66wz.com/polls/168/show

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博